Sie sind hier: Abteilungen Fussball Senioren Neu-Verpflichtung bei der "Ersten"

Neu-Verpflichtung bei der "Ersten"

E-Mail Drucken PDF

Die Trainer der 1. Herren-Mannschaft sind aktiv geworden: nach dem beruflichen Weggang von Stefan Stärk nach Trier war der Handlungsbedarf entsprechend groß. Da die Seniorenabteilung nicht gerade mit einer ausreichenden Anzahl von Torhütern bestückt ist, haben die Trainer über den Tellerrand schauen müssen.

Mit Sebastian Geidel vom Liga-Konkurrenten ASV Tiefenbroich konnte ein erfahrener Schlußmann an den Verein gebunden werden. Sebastian spielte auch schon höherklassig (u.a. Germania Ratingen); zur Zeit verfügt er über eine excellente Statistik, so dass es  als Glücksgriff zu bezeichnen ist, ihn im Kader der 1. Herren begrüßen zu dürfen. Er wird bereits in der Rückrunde spielberechtigt sein!

Sie sind hier: Abteilungen Fussball Senioren Neu-Verpflichtung bei der "Ersten"

2010 © Lohausener Sport-Verein 1920 e.V.